Целую семью убили в Карагандинской области

Опубликовано:

Полицейская машина возле забора с колючей проволокой
Иллюстративное фото: ДП СКО

В поселке Агадырь произошло тройное убийство. Жестокой расправе подверглась целая семья, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

По информации ведомства, погибли муж и жена. Им было 58 и 59 лет. Они были убиты в собственном доме. На их теле обнаружены ножевые ранения. Также в доме найдено тело их 21-летней дочери.

Полицейским удалось установить подозреваемого по "горячим следам". Мужчине 33 года, он уже сознался в содеянном.

"13 августа около 15.40 часов в поселке Агадырь Шетского района в частном доме с ножевыми ранениями были обнаружены тела 58-летнего владельца, его 59-летней супруги и их 21-летней дочери.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с заместителем начальника ДП Ернатом Калиакпаровым, а также сотрудники областной прокуратуры.

Полицейские установили и задержали 33-летнего подозреваемого. Он признался, что из-за неприязненных отношений в ходе ссоры нанес потерпевшим ножевые ранения", - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье 99 УК РК "Убийство". Назначены соответствующие экспертизы. Ведется расследование.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1927149-tseluyu-semyu-ubili-v-karagandinskoy-oblasti/

jitsu gif