"Я тебя убью": мужчина избил экс-супругу, обвинив ее в смерти ребенка при родах в Уральске

Опубликовано:

Конфликт между мужчиной и женщиной
Иллюстративное фото: pexels.com

Мужчина избил бывшую жену, обвинив ее в потере их общего ребенка во время родов. По поводу инцидента высказались в департаменте полиции Западно-Казахстанской области, передает "Уральская неделя".

38-летняя женщина в начале июля во время родов потеряла ребенка. Еще не оправившись, она спешила домой. Ведь там ее ждали дети: двое от первого брака и один - от второго.

Со вторым мужем жительница Уральска недавно развелась. Однако экс-супруг встретил ее дома, избил ее и детей. Оставив пострадавшую в беспамятстве, ушел. Но стал присылать женщине голосовые сообщения с угрозами убить ее.

"Я клянусь, вот хлеб в руках держу, и памятью отца клянусь, я тебе голову отрежу, всех, кто на пути у меня встанет, убью. Раз ты не хочешь под меня прогнуться. Ты, тварь, виновата в смерти моего ребенка! Я тебя убью, а потом и себя убью", - угрожал тиран.

Пострадавшая обратилась в полицию, засвидетельствовала в травмпункте побои.

Издание отмечает, что стражи порядка продержали ее бывшего мужа три часа и отпустили. Объяснили, что для помещения под стражу нужны результаты экспертизы.

Между тем экс-супруг продолжал звонить и угрожать женщине. Позже стало известно, что ее увезли в больницу в тяжелом состоянии в результате кровопотери из-за полученных травм. Ей сделали сложную операцию.

Родственники женщины укрыли ее детей в надежном месте.

В департаменте полиции ЗКО журналистам сообщили, что бывшему мужу выписали защитное предписание.

Напомним, ранее стало известно о другом случае жестокости в Уральске. Мужчина избил свою жену, вывез в лес, облил бензином и хотел сжечь. Женщину спасло то, что у него не оказалось спичек или зажигалки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1926529-ya-tebya-ubyu-muzhchina-izbil-eks-suprugu-obviniv-ee-v-smerti-rebenka-pri-rodah-v-uralske/