Мужчину обвинили в попытке изнасилования 5-летней девочки в Кызылорде

Опубликовано:

Девочка в белой блузке
Иллюстративное фото: pexels.com

Информацию о нападении предполагаемого педофила на 5-летнюю девочку в Кызылорде разместили в соцсетях. Отмечается, что мужчине вовремя помешали соседи. Инцидент прокомментировали в департаменте полиции региона, передает корреспондент NUR.KZ.

Информация о происшествии с видео появилась в Facebook. Сообщается, что 20 июля около 21 часа вечера на 5-летнюю девочку напал предполагаемый педофил.

Указывается, что он успел снять с нее нижнее белье. Однако жители дома заметили шокирующую сцену, забили тревогу и позвонили в полицию.

Неравнодушные люди попросили обратить внимание на случившееся и вмешаться в ситуацию, а также ни на шаг не отпускать детей.

На пост отреагировали в департаменте полиции Кызылординской области. В пресс-службе сообщили, что по данному факту начато досудебное расследование по части 1 статьи 124 УК РК (Развращение малолетних).

Подозреваемого установили. Сейчас проводится комплекс следственно-оперативных мер, направленных на установление обстоятельств дела. Ход расследования находится на контроле начальника ДП.

Другую информацию в интересах следствия не разглашают.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1923285-muzhchinu-obvinili-v-popytke-iznasilovaniya-5-letney-devochki-v-kyzylorde/