KZ

Мужчина распылил перцовый баллончик в лицо водителю и пассажирам автобуса в Уральске

Пассажиры едут в автобусе
Иллюстративное фото: pixabay.com

В Уральске конфликт водителей автобуса и легкового автомобиля привел к химическому ожогу. Один из участников инцидента воспользовался перцовым баллончиком. Подробности рассказали в департаменте полиции Западно-Казахстанской области, передает корреспондент NUR.KZ.

В ведомстве проинформировали, что водитель автомашины Lada Largus помешал выезду автобуса восьмого маршрута с остановки.

Тот, естественно, возмутился, мужчины начали выяснять отношения. Неожиданно водитель легковушки начал распылять перцовый баллончик в сторону водителя автобуса и пассажиров.

"Данный факт зарегистрирован. Возле автобусной остановки на проспекте Абулхаир хана 46-летний мужчина из хулиганских побуждений распылил перцовый баллончик, нанеся телесные повреждения 49-летнему водителю маршрутного автобуса.

Мужчина получил химический ожог. По данному факту начато досудебное расследование по части 1 статьи 293 УК РК (Хулиганство)", - отметила сотрудница пресс-службы ДП ЗКО Молдир Садыргалиева.

В управлении здравоохранения региона сообщили, что в областную детскую больницу с места происшествия были доставлены две 16-летние девушки и 7-летний мальчик. После осмотра врачей их направили на амбулаторное лечение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1922332-muzhchina-raspylil-pertsovyy-ballonchik-v-litso-voditelyu-i-passazhiram-avtobusa-v-uralske/