KZ

Мужчине проломили голову средь бела дня в Уральске

Место преступления в Уральске
Место преступления. Фото: ДП ЗКО

Полицейские Уральска выясняют причины драки, которая привела к гибели 46-летнего мужчины. Конфликт произошел днем возле перекрестка двух оживленных улиц, передает корреспондент NUR.KZ.

Как сообщили в департаменте полиции Западно-Казахстанской области, около 16 часов 19 июня на пересечении улиц Шолохова и Циолковского 20-летний житель района Байтерек нанес телесные повреждения 46-летнему мужчине.

"Потерпевший скончался в карете скорой медицинской помощи, не приходя в сознание. Сейчас изучаются материалы камер видеонаблюдения. Выяснилось, что между двумя незнакомыми мужчинами произошла ссора. Они начали выяснять отношения на кулаках. От удара погибший упал и получил закрытую черепно-мозговую травму", - сообщили в департаменте полиции ЗКО.

Место преступления в Уральске
Место преступления. Фото: ДП ЗКО

В управлении здравоохранения региона рассказали, что вызов на станцию скорой медицинской помощи поступил от прохожих. Люди сообщили, что окровавленный мужчина лежит на улице без сознания.

"Мужчина скончался в машине скорой помощи по дороге в городскую многопрофильную больницу. Диагноз: черепно-мозговая травма, мозговая кома", - отметили в ведомстве.

По данному факту начато досудебное расследование по части 3 статьи 106 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1918729-muzhchine-prolomili-golovu-sred-bela-dnya-v-uralske/