KZ

"Ограбили с разбоем": блогер заявил, что его избили возле театра в Алматы (фото)

Валерий Кудрявцев
Валерий Кудрявцев. Фото: facebook.com/Валерий Кудрявцев

Казахстанский блогер Валерий Кудрявцев пожаловался на то, что его избили и ограбили возле театра имени М. Ауэзова. Пост с фотографиями он выложил в соцсеть, передает корреспондент NUR.KZ.

"Мы не сможем жить нормально пока не будет порядка. Ограбили с разбоем меня.... Прям у театра!" - написал молодой человек на своей странице в Facebook, приложив фотографии с последствиями избиения.

На кадрах видно, что молодой человек находится в центре города, на проспекте Абая. В департаменте полиции сообщили, что факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье 191 УК РК – грабеж.

Дело расследуется УП Алмалинского района по территориальности.

"Создана следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление личности нападавших и их задержание. Также информируем, что данные с камер видеонаблюдения тщательно изучаются оперативниками", - рассказали в полиции.

Ранее сообщалось, что дерзкое ограбление средь бела дня в людном месте попало на видео в Алматы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1916629-ograbili-s-razboem-bloger-zayavil-chto-ego-izbili-vozle-teatra-v-almaty-foto/

Автор: Юлия Абрамова
"Ограбили с разбоем": блогер заявил, что его избили возле театра в Алматы (фото)