KZ

"Меня избили двое зверей": девушка заявила о жестоком нападении в Павлодаре

Девушка с синяками возле зеркала
Иллюстративное фото: pexels.com

Девушка заявила об избиении ее двумя мужчинами возле одного из клубов Павлодара. По ее словам, она лежала на земле, пока ее пинали несколько человек. Однако один из "обидчиков" не согласился с обвинениями и рассказал свою версию произошедшего, передает корреспондент NUR.KZ.

По словам девушки, которые приводятся в одном из пабликов в Instagram, инцидент произошел в ночь с 29 на 30 мая.

Мужчин, которые якобы избили ее, она называет зверями, кухонными бойцами и мелкими духом негодяями.

"Я подверглась нападению со стороны неизвестных мне зверей, которые вдвоем избили меня на выходе одного из заведений Павлодара.

Когда они меня пинали, я молила лишь об одном, чтобы я не осталась инвалидом, на моем обеспечении есть несовершеннолетний ребенок. Это страшно", - написала девушка в социальных сетях.

Павлодарка отметила, что с напавшими на нее парнями она не была знакома.

Спустя время появился ответ одного из мужчин. Он пояснил, что воспитывает двух дочерей и всегда с уважением относился к девушкам.

"В ночь с 29 на 30 мая моя супруга и ее сестра находились в одном из заведений Павлодара. Мне позвонила моя жена и, плача в трубку, сказала, что ее сестренке разбила голову пивной бутылкой незнакомая девушка", - пишет мужчина в ответ на обвинения в свой адрес.

Он пояснил, что после звонка выехал в клуб. На месте увидел девушку, которая сильно кричала. Супруга же выводила сестру, у которой с головы бежала кровь.

Незнакомка при нем вдруг напала на родственницу жены. Он, в свою очередь, стал разнимать дам, помогать начали и стоявшие рядом мужчины. Горожанин пояснил, что никого не избивал, а лишь пытался защитить свою семью.

Ситуацию прокомментировали в департаменте полиции Павлодарской области.

"По факту обращения жительницы Павлодара материал зарегистрирован в Северном отделе полиции. Все участники происшествия установлены. Потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сообщили в ведомстве.

К слову, обвиненный в избиении мужчина сообщил, что сестра его жены тоже обратилась к медикам, так как рана на голове стала кровоточить.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1915417-menya-izbili-dvoe-zverey-devushka-zayavila-o-zhestokom-napadenii-v-pavlodare/