KZ

Пьяный мужчина "оттюнинговал" ножом машину каскеленца (фото)

Мужчина с замазанным лицом стоит возле поврежденной ножом машины
Фото: Polisia.kz

В Каскелене задержан мужчина, который бил ножом по чужой машине. Оказалось, в этот момент он был пьян, пишет МВД РК на своем официальном медиа-портале Polisia.kz.

Произошел случай около двух часов ночи 26 апреля.

В это время в местное отделение полиции поступил звонок от 26-летнего жителя Каскелена. Мужчина по телефону сообщил, что неизвестный наносит повреждения его автомашине Mazda-323, припаркованной у дома.

Машину повредили ножом
Фото: Polisia.kz

В течение нескольких минут на место прибыли полицейские и задержали 26-летнего местного жителя в состоянии алкогольного опьянения. У него изъяли нож, которым он бил по машине.

Машину повредили ножом
Фото: Polisia.kz

"Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 293 части 1 УК РК "Хулиганство". Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания до решения вопроса об избрании меры пресечения", – говорится в сообщении МВД.

Напомним, позавчера мы публиковали видео, на котором девушка разъезжает за рулем погрузчика по Нур-Султану. Технику она угнала у своего пьяного знакомого.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1910309-pyanyy-muzhchina-ottyuningoval-nozhom-mashinu-kaskelentsa-foto/