KZ

Экс-сотрудника отдела ЖКХ подозревают в убийстве жены в Уральске

Мужчина держит нож в руке
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Полиция задержала подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления в Уральске. Выяснилось, что незадолго до трагедии мужчина уволился из городского отдела жилищно-коммунального хозяйства, передает корреспондент NUR.KZ.

В департаменте полиции ЗКО сообщили, что 19 апреля подозреваемый был задержан. Убийство произошло в районе улицы Урдинской. Супруга мужчины скончалась от нанесенных ей ножевых ранений.

"Был задержан тридцатилетний мужчина по подозрению в совершении убийства. Он водворен в изолятор временного содержания. Проводятся следственные действия", - сообщил заместитель начальника управления полиции Уральска Нурлан Бисенов.

Руководитель отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог подтвердил, что подозреваемый уволился незадолго до трагедии.

"Я был на больничном, когда узнал, что он уволился. Сказал, что имеются личные проблемы. Потом мы узнали о задержании нашего бывшего сотрудника. Сами в шоке", - отметил руководитель отдела ЖКХ, ПТ и АД Уральска Жандос Дуйсенгалиев.

Между тем в пресс-службе управления здравоохранения ЗКО сообщили, что женщину с места происшествия повезли в больницу, однако по дороге она скончалась. Предварительно, ей было нанесено 18 ножевых ранений.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1908707-eks-sotrudnika-otdela-zhkh-podozrevayut-v-ubiystve-zheny-v-uralske/