KZ

Полицейские Туркестанской области нашли пропавшую 13-летнюю девочку

ДП Туркестанской области
Фото: ДП Туркестанской области

Вечером на пульт 102 дежурной части Сарыагашского РОП обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что без вести пропала ее 13-летняя дочь, которая вышла из дома и не вернулась. Получившие сообщение сотрудники полиции, сразу приняли оперативные меры и выехали на место происшествия.

С целью поисков пропавшей школьницы стражи порядка провели все необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Они прочесали дворы и улицы, а также опросили очевидцев и проверили места возможного появления подростка.

В результате в течение трех суток полицейские Сарыагашского РОП обнаружили несовершеннолетнюю девочку, одиноко блуждающую на улице города Шымкент.

Таким образом, найденную 13-летнюю школьницу стражи порядка вернули домой к родителям живой и здоровой. При проверке выяснилось, что девочка поругалась с матерью и ушла из дома на почве ссоры. Местная жительница выразила полицейским свою благодарность: «Хочу поблагодарить сотрудников полиции, которые нашли мою пропавшую дочь. Успехов вам в работе и на службе!»

Мама и дочь
Фото: ДП Туркестанской области

В свою очередь, полицейские Туркестанской области напоминают родителям о необходимости быть внимательными и не оставлять своих детей без присмотра.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1908701-politseyskie-turkestanskoy-oblasti-nashli-propavshuyu-13-letnyuyu-devochku/

Полицейские Туркестанской области нашли пропавшую 13-летнюю девочку