KZ

Изменившего 17-летней жене с 13-летней подругой мужчину наказали

Школьницы
Иллюстративное фото: pexels.com

Суд в Саратовской области назначил наказание 23-летнему жителю города Вольска, который завел ребенка с 17-летней девушкой, а потом изменил жене с 13-летней подругой. Теперь и последняя ждет от него ребенка. О приговоре сообщается на официальном сайте регионального управления Следственного комитета России.

В ведомстве рассказали, что вынесен приговор 23-летнему жителю Вольска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.134 УК РФ (Половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего, но не достигшим 14-летнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в конце октября 2020 года парень вступил в интимную связь с 13-летней приятельницей.

О совершении в отношении девочки противоправного деяния стало известно в ходе ее обследования в лечебном учреждении, о чем медики сразу сообщили в правоохранительные органы.   

Следователи смогли установить психологический контакт с малолетней и собрать необходимые доказательства.

Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.  

Ранее издание "Вольск.ру" сообщало, что парень был женат на 17-летней девушке. У них родился сын. При этом во время свадьбы он на несколько часов отлучался, чтобы увидеться с 13-летней девочкой.

Позже супруги расстались, поэтому россиянин начал открыто встречаться со школьницей. Сейчас ей 14 лет, она беременна, а бывшая жена судится с ним за алименты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1908390-izmenivshego-17-letney-zhene-s-13-letney-podrugoy-muzhchinu-nakazali/