KZ

Жертва скопинского маньяка рассказала подробности его угроз

Екатерина Мартынова
Екатерина Мартынова. Кадр видео: YouTube-канал Ксения Собчак

Бывшая жертва скопинского маньяка Виктора Мохова Екатерина Мартынова рассказала, что ее мучитель ей угрожает и попросила Следственный комитет предоставить ей защиту, передает телеканал 360.

Девушка сообщила, что Мохов несколько раз говорил, что хотел бы с ней встретиться. И даже отправил ей запрос в друзья в социальной сети. Мартынова посчитала это как угрозу своей жизни и безопасности.

"Он просто говорил не раз, что мечтает со мной встретиться. Я считаю, что это угроза. Плюс он мне еще из тюрьмы написал письмо, то есть, скорее всего, следил за мной. Во ВКонтакте хотел добавиться в друзья. Пока полиция не поставит его перед фактом, что так делать не надо, он сам не успокоится. Он чувствует свою безнаказанность", — заявила Екатерина Мартынова.

Мартынова рассказала, что ее заявление приняли, но ответа о новом уголовном деле или государственной защите она пока не получила.

В интервью Ксении Собчак Мохов говорил, что хотел бы встретиться со своими бывшими пленницами.

Напомним, 3 марта Виктор Мохов, удерживающий в своем подвале двух девушек и отсидевший 17 лет в тюрьме, вышел на свободу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1905711-zhertva-skopinskogo-manyaka-rasskazala-podrobnosti-ego-ugroz/