KZ

Мужчина сводил клиентов с 17-летней девушкой для оказания интим-услуг в Павлодаре

Девушка сидит на диване
Иллюстративное фото: pexels.com

В Павлодарской области в ходе ОПМ "STOP-трафик" выявлены факты сводничества. В одном случае секс-услуги оказывала 17-летняя девушка. Об этом сообщается на официальной странице департамента полиции региона в Instagram.

Так, в одной из съемных квартир Павлодара 29-летний мужчина свел клиента с 17-летней девушкой для оказания интимных услуг. Теперь за вовлечение несовершеннолетней в занятие проституцией в отношении жителя города начато досудебное расследование по статье 134 УК РК.

Также можно было купить секс за деньги через администратора одного из массажных салонов Экибастуза.

Кроме того, установлен павлодарец, который в съемной квартире предоставлял женщин для оказания интимных услуг. За вовлечение в занятие проституцией в отношении подозреваемого проводится досудебное расследование по статье 308 УК РК.

Стражи порядка выявили и 4 факта приставания в общественных местах, на учет поставили 5 девушек легкого поведения, одна из которых является гражданкой Узбекистана.

Работа в данном направлении продолжается.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1904838-muzhchina-svodil-klientov-s-17-letney-devushkoy-dlya-okazaniya-intim-uslug-v-pavlodare/