KZ

Около дома вице-президента США задержали мужчину с винтовкой и боеприпасами

Камала Харрис за столом
Камала Харрис. Фото: Ken Cedeno/CNP/Bloomberg via Getty Images

Мужчина, арестованный возле официального места жительства вице-президента США Камалы Харрис, хранил в машине винтовку и боеприпасы, передает CNN.

Полиция задержала 31-летнего Пола Мюррея из Техаса, ему предъявлены обвинения в отношении оружия и боеприпасов. По сообщениям департамента полиции, задержанный вызывал подозрения.

Выяснилось, что в его автомобиле были полуавтоматическая винтовка AR-15, 113 патронов незарегистрированных боеприпасов и пять магазинов на 30 патронов.

По данным полиции, ему были предъявлены обвинения по нескольким пунктам: ношение опасного оружия, ношение винтовки или дробовика за пределами предприятия, хранение незарегистрированных боеприпасов и устройство подачи боеприпасов большой емкости.

Представитель секретной службы сообщил, что во время инцидента в доме не было ни одного охраняемого.

Напомним, что Камала Харрис стала первой темнокожей женщиной в стране, избранной вице-президентом США из Южной Азии. Ее и Джо Байдена назвали "Человеком года" по версии Time.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1903897-okolo-doma-vitse-prezidenta-ssha-zaderzhali-muzhchinu-s-vintovkoy-i-boepripasami/

Автор: Тунгушбаева Асема
Около дома вице-президента США задержали мужчину с винтовкой и боеприпасами