KZ

Задушил и бросил в колодец: мужчину подозревают в убийстве жены в Костанайской области

Мужчина берет за плечо женщину
Иллюстративное фото: pexels.com

В Костанайской области мужчину подозревают в убийстве 21-летней супруги. Причем, сначала он заявил о ее пропаже в полицию, а потом тело женщины было обнаружено в колодце, передает "ТоболИнфо".

По словам жителей села Лаврентьевка, сначала 36-летний мужчина обратился в полицию и сообщил, что пропала его 21-летняя жена. Женщина якобы вышла из дома, а потом перестала выходить на связь. Дома остался 2-летний сын пары.

Искали пропавшую добровольцы, знакомые, полицейские и сам супруг.

"Мы думали, что она пропала, а оказалось, что муж ее избил до смерти и избавился от тела, сбросив в колодец", - рассказала изданию знакомая семьи.

Тело девушки было найдено 8 марта, а на следующий день ее похоронили.

Говорят, что сельчанка собиралась разводиться. Между супругами произошла ссора, во время которой мужчина задушил жену, вывез ее тело на окраину села и сбросил в колодец. Сам же потом обратился в правоохранительные органы.

В ДП Костанайской области корреспонденту NUR.KZ подтвердили, что начато расследование по статье "Убийство".

Подробности резонансного дела сегодня в 16.30 часов озвучит главный полицейский региона Бекет Аймагамбетов на отчетной встрече с населением. Мероприятие будет проходить в онлайн-режиме на странице департамента в Facebook.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1903734-zadushil-i-brosil-v-kolodets-muzhchinu-podozrevayut-v-ubiystve-zheny-v-kostanayskoy-oblasti/