KZ

Тело убитого мужчины нашли на трассе в Алматинской области (видео)

Сотрудники полиции на месте преступления
Кадр из видео: instagram.com/kaskelenkz

Тело мужчины с признаками насильственной смерти нашли на трассе Алматы - Бишкек. Ситуацию прокомментировали в полиции Алматинской области.

О том, что на трассе была найдено тело мужчины, сообщалось на Instagram-странице kaskelenkz. Паблик разместил видеоролик, на котором видно, что на участке трассы стоят несколько полицейских авто и работают сотрудники полиции.

Как сообщили в департаменте полиции Алматинской области, вчера, 13 марта, в правоохранительные органы поступило сообщение, что на 24 км трассы Алматы - Бишкек было найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

"По месту прибытия следственно-оперативной группы был установлен труп мужчины. Им оказался 38-летний уроженец Кызылординской области. В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия по установлению причастных лиц к данному преступлению.

По данному факту управлением полиции Карасайского района проводится досудебное расследование по "Убийство", - говорится в сообщении полиции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1903232-telo-ubitogo-muzhchiny-nashli-na-trasse-v-almatinskoy-oblasti-video/