KZ

Пенсионер-лихач стал лидером по числу нарушений в Павлодарской области

Автомобили на дороге
Иллюстративное фото: pexels.com

69-летний мужчина оказался лидером по нарушениям правил дорожного движения, попав в поле зрения полиции с начала года уже несколько раз. При этом административные протоколы в отношении него составляли и в 2020 году, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на ДП Павлодарской области.

В управлении административной полиции сообщили, что с начала 2021 года водители в регионе нарушили правила дорожного движения на общую сумму штрафов в более 37 миллионов тенге.

Лидерами стали те, кто любит лихачить на улицах. Некоторые попадаются на нарушениях скоростного режима по несколько раз, первое место в этом антирейтинге занял пенсионер.

Как сообщили в полиции, мужчина 69 лет уже с начала года несколько раз получил штрафы за быструю езду. В 2020 году у него также не обходилось без подобных нарушений.

Также в Павлодарской области часто пренебрегают правилами разметки и знаков. Замыкает тройку рейтинга нарушений проезд на запрещающий сигнал светофора. В общей сложности с начала года выявлено более 4100 фактов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1903193-pensioner-lihach-stal-liderom-po-chislu-narusheniy-v-pavlodarskoy-oblasti/