KZ

Мужчина вместо подарка устроил скандал и избил жену 8 марта в Павлодарской области

Мужчина замахивается кулаком на женщину
Иллюстративное фото: pexels.com

Скандал случился 8 марта. В полицию Теренколя позвонила женщина и заявила, что муж угрожает ей расправой. Без рукоприкладства не обошлось, стражи порядка выехали на место, чтобы успокоить дебошира, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на ДП Павлодарской области.

По информации стражей порядка, жительница одного из сел романтики в международный женский день не дождалась. Вместо этого получила в "подарок" скандал и пару ударов от пьяного супруга.

Пришел муж поздно 8 марта, перед этим уже заблаговременно где-то отметил праздник. Стал любимую материть, угрожать физической расправой, а после дошло и до побоев.

"Жена признала такое поведение мужа чрезмерным и была вынуждена обратиться в полицию", - пояснили в ДП Павлодарской области.

Полицейские приехали в дом к дебоширу и помогли женщине усмирить супруга. Вдобавок составили административный протокол по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью в семейно-бытовых отношениях.

Постановлением суда мужчине вынесено предупреждение, помимо этого выдано на 30-дневный срок защитное предписание с особыми требованиями к поведению.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1902729-muzhchina-vmesto-podarka-ustroil-skandal-i-izbil-zhenu-8-marta-v-pavlodarskoy-oblasti/