KZ

"Скопинский маньяк" нарушил правила надзора, сразу же выйдя из колонии

Мужчина за решеткой в зале суда
Иллюстративное фото: Максим Золотухин

"Скопинский маньяк" Виктор Мохов, которого вчера выпустили из мест лишения свободы, успел нарушить правила надзора. Вместо того, чтобы отправиться в родной город в Рязанской области, он поехал в Москву, передает 360.

Как сообщил изданию осведомленный источник, Мохова пригласили на съемки то-шоу.

Виктора Мохова выпустили из колонии, однако судом были предписаны условия административного надзора: следующие шесть лет ему запрещено посещать места проведения спортивных и массовых мероприятий, а также принимать в них участие. Нельзя выходить из дома с 22:00 до 6:00, а также без уведомления отдела полиции покидать пределы Скопинского района.

"Он его нарушил, проскочил, проехал и оказался в столице нашей родины, в самой гуще событий, на ток-шоу. есть исключения, когда лицо не пребывает в срок под административный надзор, но каждый раз причина должна быть уважительной. В случае Мохова это не так", — заявил адвокат Игорь Ким.

За первое нарушение ему грозит штраф, далее ему придется выполнять обязательные работы, либо исправительные работы, либо реальный срок до года.

Напомним, вчера, 3 марта, Виктор Мохов вышел на свободу после 17-летнего тюремного заключения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1901983-skopinskii-manyak-narusil-pravila-nadzora-srazu-ze-vyidya-iz-kolonii/

"Скопинский маньяк" нарушил правила надзора, сразу же выйдя из колонии