KZ

Внешность обманчива: 10 самых красивых женщин, нарушивших закон

Девушка стоит у стены
Женщина, подозреваемая в преступлении. Фото: instagram.com/mugshawtys

Красивые женщины привлекают внимание, очаровывают, влюбляют. Внешне привлекательные представительницы женского пола могут быть красивы и внутренне, чисты и гармоничны. Но бывает и совсем наоборот. Порой сногсшибательные красотки могут представлять опасность для общества, в чем мы и убедились сами.

Глядя на фото женщин, обладающих яркой внешностью, можно предположить, что им дорога на подиум или на обложку глянца. Но в жизни порой происходит все совсем иначе, и потрясающей красоты дамы оказываются за чертой закона.

Существует аккаунт в Instagram, где полицейские публикуют фотографии представительниц прекрасного пола, сделанные сразу после их задержания. Этими снимками можно долго любоваться, если не знать, что эти очаровательные создания - преступницы.

На фото ниже яркая брюнетка с сочными губами и выразительными глазами обвиняется в распространении кокаина, героина и других наркотических средств в особо крупном размере.

А эта зеленоглазая красотка совершила нападение с применением оружия.

Разве можно подумать, что девушка с таким кукольным лицом и наивным взглядом могла совершить кражу.

Следующая леди в нашей подборке - рыжеволосая бестия. На ее счету нападение с использованием оружия при отягчающих обстоятельствах.

А за этой блондинкой с улыбкой на миллион числятся серии краж из домов и автомобилей со взломом.

Следующая претендентка на победу в любом конкурсе красоты - длинноволосая девушка с точеным носиком и томным взглядом. Ее обвиняют в трех изнасилованиях. Как указано в подписи под снимком, она вступила в интимные отношения с несовершеннолетней студенткой, у которой красотка преподавала.

Девушка на фото ниже со жгучими черными волосами, собранными в молодежную прическу, и порхающими ресницами - воровка. В это верится с трудом, но так написано под публикацией.

Сложно представить, что на фото ниже очаровательная "кудряшка" совершила поджог.

А этой девушке блистать бы на снимках именитых фотографов, но она в нашей подборке. Ее обвинили в хранении и сбыте наркотических средств.

Яркая блондинка с миловидной улыбкой непристойно вела себя, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за что и была привлечена к ответственности.

Данный аккаунт стал довольно популярен в Сети, ведь на него уже подписаны почти 110 тысяч человек. Просмотрев все публикации можно сделать вывод, что преступить закон может любой, даже если эта необыкновенной красоты женщина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1900845-vnesnost-obmanciva-10-samyx-krasivyx-zenshhin-narusivsix-zakon/