Тело пропавшего три месяца назад мужчины нашли под тюками сена в Карагандинской области

Опубликовано:

Сейтгазы Тургамбаев
Сейтгазы Тургамбаев. Фото: волонтеры

В одном из сел Актогайского района под тюками сена было найдено тело пропавшего три месяца назад мужчины. Полицейские завели уголовное дело по факту убийства, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

Сейтгазы Тургамбаев пропал 15 ноября прошлого года. Его разыскивали родные, сотрудники полиции и волонтеры. Недавно стражи порядка обнаружили его тело.

Мужчину нашли в селе Орта Дересин Актогайского района. Он был убит и спрятан под тюками сена. 

Эксперты уже провели обследование тела погибшего. Они установили, что его смерть наступила в результате полученных ударов по голове.

Сотрудники полиции по отпечаткам пальцев нашли подозреваемого. Им оказался 43-летний житель Актогайского района, с которым у погибшего накануне смерти произошел конфликт. Мужчине предъявлено обвинение по статье 99 УК РК "Убийство".

"Подозреваемый дал признательные показания. На данный момент он находится в изоляторе временного содержания. Расследование продолжается", - отметили в пресс-службе ведомства.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1900214-telo-propavsego-tri-mesyaca-nazad-muzciny-nasli-pod-tyukami-sena-v-karagandinskoi-oblasti/

jitsu gif