Очередной притон интим-услуг с иностранками выявили в Алматы (видео)

Опубликовано:

Притон, в котором оказывали интим-услуги
Кадр из видео: ДП Алматы

Полицейские южной столицы ликвидировали очередной притон, в котором оказывали секс-услуги, сообщает официальный портал МВД Polisia.kz.

Сообщается, что притон работал в Медеуском районе под видом массажного салона. Но на самом деле кроме массажа в нем оказывали и интим-услуги.

На незаконно работающее заведение пожаловались жители района во время отчетной встречи с градоначальником.

"В ходе оперативно-профилактических мероприятий был проверен массажный салон по адресу. Подозрения жителей оказались обоснованными – в заведении дислоцировался притон, в котором оперативники выявили 11 девушек легкого поведения", - говорится в сообщении полиции.

Помимо самих девушек, в полицию доставили и администрацию заведения, и рабочий персонал.

"К слову, среди девушек помимо наших соотечественниц “трудились” и граждане соседних республик. Одна из задержанных, 32-летняя гражданка Российской Федерации, имеет судимость по ст.190 УК РК", - добавил Еркин Инкаров, возглавляющий управление криминальной полиции Алматы.

На всех работниц, предоставлявших интим-услуги, составлены административные протоколы.

Владельца помещения, в котором был организован притон, также привлекут к ответственности.

Ранее сообщалось, что в Алматы работницы караоке-бара оказывали интим-услуги иностранцам.

Несколько месяцев назад полицейские южной столицы выявили сразу три притона с проститутками - все они располагались в съемных квартирах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1900136-ocerednoi-priton-intim-uslug-s-inostrankami-vyyavili-v-almaty-video/

jitsu gif