Парень убил родственника из-за давней обиды в Алматинской области

Опубликовано:

Парень держит нож в руке
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

В Алматинской области поместили под стражу 28-летнего мужчину, который в порыве гнева нанес дяде более десяти ножевых ранений. Уголовное дело прокомментировали в департаменте полиции региона, передает корреспондент NUR.KZ.

16 февраля в Талгарском районе близ одной из автозаправок поселка Туздыбастау было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. На нем насчитали больше 10 ножевых ранений.

Потерпевшим оказался 48-летний житель соседнего села Байбулак. Возбудив по факту уголовное производство, полицейские организовали оперативно-розыскные мероприятия по установлению подозреваемого.

"Подозреваемого в убийстве удалось установить в течение нескольких часов. Мужчина 1992 года рождения оказался одним из родственников потерпевшего.

Признательные показания в совершении особо тяжкого преступления в материалах дела имеются. Предварительно, поводом к убийству послужила ссора мужчин из-за давней обиды и сложившихся неприязненных отношений.

Сейчас по факту назначены необходимые экспертизы. Подозреваемый водворен под стражу в изолятор временного содержания", - сообщили в департаменте полиции Алматинской области.

Другие подробности в ведомстве раскрывать не стали, сославшись на тайну следствия.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1899522-paren-ubil-rodstvennika-iz-za-davnei-obidy-v-almatinskoi-oblasti/

jitsu gif