74-летняя американка ударила молотком мужа и угрожала пистолетом из-за громкого телевизора

Опубликовано:

Мэрилин Энн Кеплер
Мэрилин Энн Кеплер. Фото: Facebook/Bullhead City Police Department

74-летняя женщина из Буллхед-Сити, штат Аризона, ударила сожителя молотком и угрожала расправой пистолетом в машине, когда они оба ехали в больницу, передает Fox News.

74-летняя Мэрилин Энн Кеплер разозлилась на своего сожителя за то, что тот не выключил телевизор и заснул. Когда мужчина дремал в кресле она ударила его молотком по голове.

"Она была расстроена из-за своего сожителя, потому что он оставил телевизор включенным на ночь, и она не могла уснуть", - говорится в пресс-релизе полиции.

Сейчас мужчина госпитализирован с травмой головы. В день инцидента он все же уговорил Кеплер поехать с ним в больницу и она согласилась. Но по пути неожиданно приставила пистолет к его голове, проехав мимо учреждения. Мужчине удалось отбиться и выйти из машины. По дороге в госпиталь он поймал попутку и доехал до врачей.

Мэрилин Энн Кеплер была арестована.

Напомним, пьяный мужчина напал с топором на собутыльников в Петропавловске. А двух жителей Ташкента задержали при попытке получить боевой пистолет из Казахстана.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1898214-74-letnaa-amerikanka-udarila-molotkom-muza-i-ugrozala-pistoletom-iz-za-gromkogo-televizora/

jitsu gif