KZ

Мужчины не поделили девушку и устроили кровавые разборки в Караганде

Компания сидит за столом
Иллюстративное фото: pexels.com

В Караганде двое мужчин подрались из-за женщины. В результате конфликта один нанес второму ножевые ранения, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на приговор Казыбекбийского районного суда.

Перед судом предстал 27-летний парень, который устроил поножовщину в доме своей знакомой.

По материалам уголовного дела, преступление произошло в октябре прошлого года. Мужчина пришел к девушке домой, где уже находился ее сожитель, вместе с ними он стал распивать алкоголь.

Во время посиделки гражданский муж стал ревновать карагандинку к гостю, между мужчинами возник словесный конфликт, который перерос в драку.

Гость схватил со стола складной нож, которым до этого резали продукты, и несколько раз ударил противника. После этого он убежал на улицу, где выкинул орудие преступления и пытался скрыться. Чуть позже, осознав содеянное, он вернулся в квартиру знакомой и сдался полиции.

В суде обвиняемый заявил, что применил нож, пытаясь уклониться от ударов противника. К счастью, последний выжил. Потерпевший отметил, что не помнит причину конфликта и не имеет претензий к подсудимому.

Казыбекбийский районный суд Караганды признал подсудимого виновным по части 1 статьи 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и приговорил к 5 годам ограничения свободы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1897881-muzciny-ne-podelili-devusku-i-ustroili-krovavye-razborki-v-karagande/