KZ

Иностранец зарезал жену в Алматинской области

Мужчина напал с ножом на женщину
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Утром 30 января в больницу Талгара с ножевыми ранениями поступила 40-летняя жительница поселка Остемир. Позже женщина скончалась. В умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей, подозревается ее гражданский муж, сообщается на официальной странице департамента полиции Алматинской области в Instagram.

После поступления сообщения о раненой женщине в больницу и по ее месту жительства выехали оперативники. К сожалению, пострадавшая не выжила.

По данным следствия, в нанесении телесных повреждений подозревается ее 35-летний гражданский супруг, являющийся гражданином Узбекистана.

Мужчина рассказал, что они устроили застолье со спиртным, во время которого поссорились. В ярости сожитель нанес женщине удар в живот кухонным ножом.

Оказалось, что подозреваемый не сразу вызвал скорую помощь. Возможно, смерть сельчанки могли бы предотвратить при своевременном обращении.

Факт расследуется по уголовной статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Иностранца водворили в изолятор временного содержания.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1896870-inostranec-zarezal-zenu-v-almatinskoj-oblasti/