KZ

Тренера по боксу подозревают в нанесении побоев подростку в Алматинской области

подросток стоит с рюкзаком за спиной
Иллюстративное фото: pixabay.com

В Алматинской области 16-летний подросток был доставлен в больницу с ушибом носа. В нанесении побоев юноше подозревают школьного тренера по боксу, сообщается на странице Департамента полиции Алматинской области в Facebook.

В минувший вторник полицейские получили сообщение от медиков о том, что в больницу был доставлен 16-летний подросток, которому поставили диагноз "ушиб костей носа".

В связи с этим стражи порядка начали досудебное расследование по ст. 107 ч. 2 УК РК "Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести".

В нанесении побоев полицейские заподозрили 34-летнего школьного тренера.

По данным полиции, мужчина пояснил, что "в ходе уборки спортивного зала, где он работает тренером по боксу, к нему подошел одноклассник его учеников".

"В ходе беседы с ним юноша начал грубо общаться, после чего тренер, не выдержав, ударил его по лицу. Иная информация в соответствии со ст. 201 УПК РК, в интересах следствия, не разглашается»,- сообщил начальник УП Енбекшиказахского района, полковник полиции Талгат Сейльханов.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1896467-trenera-po-boksu-podozrevaut-v-nanesenii-poboev-podrostku-v-almatinskoj-oblasti/