Пьяный мужчина бегал по дороге и бросался под авто в Павлодаре

Опубликовано:

Полицейский стоит рядом со служебным авто
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

В Павлодаре привлечен к ответственности мужчина, который бегал по проезжей части и бросался под колеса движущихся автомобилей, тем самым подвергая опасности свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения. Об этом сообщается на официальной странице Департамента полиции Павлодарской области.

26 января текущего года в отделение полиции Павлодара поступил сигнал о том, что недалеко от села Кенжеколь некий мужчина ведет себя неадекватно и кидается под колеса движущихся транспортных средств, проинформировали в ведомстве.

Предполагалось, что данный гражданин находится в состоянии алкогольного опьянения.

К указанному месту в срочном порядке прибыли полицейские, которые подтвердили факт ненормального поведения мужчины. Он действительно бегал по проезжей части, подвергая опасности участников дорожного движения.

Как отметил начальник Управления местной полицейской службы Департамента полиции Павлодарской области Галым Саргулов, на улице уже было темно и пьяного хулигана водители могли попросту не заметить.

В правоохранительных органах рассказали, что мужчину доставили в центр временной адаптации и детоксикации, где медэкспертиза подтвердила, что хулиган был пьян.

Свое "необычное" поведение он объяснить не смог, подытожили стражи порядка.

В отношения данного мужчины возбуждено административное дело.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1896108-panyj-muzcina-begal-po-doroge-i-brosalsa-pod-avto-v-pavlodare/

jitsu gif