KZ

Тело мужчины нашли в сарае у дома сельской учительницы в Атырауской области

Полицейский автомобиль на дороге
Иллюстративное фото: ДП СКО

Страшную находку обнаружили в сарае у дома сельской учительницы в Атырауской области - тело 82-летнего брата женщины. Информацию прокомментировали в департаменте полиции региона, передает КТК.

Тело пенсионера нашли в сарае частного дома в селе Тандай Махамбетского района. Местные жители говорят, что оно пролежало там достаточно долгое время. По населенному пункту поползли слухи, что мужчину якобы расчленили.

Пресс-секретарь департамента полиции Атырауской области Мейирим Ердаулет подтвердила только факт обнаружения тела 82-летнего местного жителя. Назначены ряд экспертиз.

"В настоящее время проводятся следственные действия", - отметила представитель ведомства.

Пока другие подробности, в частности, есть ли у следствия подозреваемые, неизвестны. Однако сельчане рассказывают, что погибший работал механизатором. Его все знали и уважали.

В последнее время из-за возраста из дома выходил редко. Жил пенсионер с родной сестрой, которая работает учителем в местной школе.

Сейчас женщину временно отстранила от выполнения обязанностей.

Источник: КТК

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1895253-telo-muzciny-nasli-v-sarae-u-doma-selskoj-ucitelnicy-v-atyrauskoj-oblasti/