Павлодарец забил до смерти жену, которая не пришла домой ночевать

Опубликовано:

Женщина обороняется руками
Иллюстративное фото: pexels.com

Женщина скончалась в одной из квартир Павлодара после того, как ее сожитель при помощи кулаков стал ей объяснять, что нужно ночевать дома. До этого дама ушла к друзьям, где и провела всю ночь, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на приговор Павлодарского городского суда №2.

Из материалов дела следует, что 43-летнему мужчине сообщили друзья, где находится его сожительница. Тот сразу направился по адресу. Зайдя в квартиру, разговаривать не стал, а начал объяснять свою точку зрения при помощи силы.

"Подсудимый стал наносить множественные беспорядочные удары кулаками и ногами в область лица и туловища женщины, которая упала спиной на пол.

После чего он, доводя свои преступные намерения до логического завершения, продолжил наносить множественные беспорядочные удары кулаками и ногами в область лица, туловища и брюшной полости женщины, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте", - говорится в приговоре суда.

После "воспитательной" процедуры мужчина пошел на кухню с друзьями немного выпить. Сожительницу же уложили спать. Спустя пару часов павлодарец решил ее проверить. Увидел ее он уже синей. Принялся реанимировать самостоятельно, вызвали "скорую", но было уже поздно.

Мужчина свою вину отрицать не стал, в качестве потерпевшей выступила мать погибшей. Суду она пояснила, что у скончавшейся есть четверо детей, а с гражданским мужем ругались они часто.

Уголовное дело расследовали по статье "Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Обвиняемого приговором суда отправили в колонию на 8 лет. Также его обязали выплатить миллион тенге морального вреда матери погибшей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1892087-pavlodarec-zabil-do-smerti-zenu-kotoraa-ne-prisla-domoj-nocevat/

jitsu gif