Актюбинец жестоко избил жену за интимные SMS от незнакомца

Опубликовано:

Мужчина замахнулся на женщину кулаком
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Жительницу Актобе жестоко избил муж из-за сообщения от незнакомца. У пострадавшей были сломаны ребра, она получила разрыв легкого и сотрясение мозга. Однако в суде женщина просила не наказывать супруга, передает "Диапазон".

В ходе заседаний выяснилось, что мужчина и женщина устроили застолье со спиртным. В какой-то момент супруг вспомнил об увиденных в телефоне жены интимных SMS от неизвестного. Устроил ей скандал и начал спрашивать, кто является автором сообщений.

Тогда актюбинка созналась, что дважды встречалась с этим мужчиной. На что супруг отреагировал агрессивно, начал избивать женщину руками и ногами.

Потерпевшая схватила топор ради защиты, но железная часть отлетела, мужчина выхватил рукоятку и продолжил наносить удары уже ею.

Женщине удалось сбежать к соседям и обратиться в полицию. В результате инцидента у нее были сломаны ребра, разорвалось легкое, она получила сотрясение мозга, ушибы и ссадины.

Житель Актобе оказался в суде по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью. Но потерпевшая простила его и просила не наказывать, утверждая, что муж - единственный кормилец в семье.

В итоге 56-летний горожанин был приговорен к 3 годам и 6 месяцам ограничения свободы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1892076-muz-zestoko-izbil-zenu-za-intimnye-sms-ot-neznakomca/

jitsu gif