KZ

Водителя без прав и "под наркотиками" задержали в Актюбинской области

Мужчина сидит на корточках, закрывая голову руками
Иллюстративное фото: pixabay.com

Полицейскими задержан молодой человек. Он управлял автомобилем, будучи лишенным водительского удостоверения и находясь в состоянии наркотического опьянения, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Актюбинской области.

В минувшие выходные в ходе проведения ОМП стражи порядка остановили автомобиль марки "ВАЗ-211440". За рулем автомашины находился 24-летний житель села Родниковка.

Сотрудники полиции выяснили, что данный молодой человек ранее уже был лишен права управлять автомобилем за вождение в нетрезвом виде.

Решение суда его не вразумило и он повторно нарушил закон.

По словам правоохранителей, теперь парню грозит уголовная ответственность за езду в состоянии наркотического опьянения и без водительских прав.

На днях мы сообщали, что аким вытащил из горящего дома пятерых детей в Актюбинской области, а также ранее мы писали, что иностранец подозревается в сбыте наркотиков в особо крупном размере в Актобе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1889290-voditela-bez-prav-i-pod-narkotikami-zaderzali-v-aktubinskoj-oblasti/