KZ

Ефремов в письме сыну Захарова признался, что вряд ли снова сможет быть актером

Михаил Ефремов во время пьесы
Михаил Ефремов. Фото: Artyom Geodakyan\TASS via Getty Images

Российский актер Михаил Ефремов отбывает наказание в колонии Белгородской области за ДТП со смертельным исходом. Из места заключения он написал письмо младшему сыну погибшего Сергея Захарова, в котором попросил у него прощения, передает ТАСС.

В своем письме Ефремов пишет, что навряд ли после случившегося сможет вернуться в профессию и снова быть актером.

"Одна часть моей жизни безвозвратно закончена. Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей в общем-то веселой профессии. Менять придется очень много. Не знаю, хватит ли у меня сил", - говорится в тексте.

Письмо, написанное артистом 3 ноября, Валерий Захаров передал защитнику потерпевших Александру Добровинскому.

Издание пишет, что актер в письме также просит сына Захарова простить его и принять соболезнования. По словам Ефремова, он каждый день думает о погибшем и молится за него.

"Я действительно не понимаю, как мне дальше жить, что я могу сказать своим детям, чтобы они увидели во мне человека, как смотреть в глаза тем людям, которые видели и знают, в каком состоянии я находился после аварии", - написал Ефремов.

Российский артист отмечает, что будет помогать сыну и семье Захарова. Также он рассказал, как сам пережил потерю отца.

"Мой отец умер больше 20 лет назад. И поверьте, я знаю, что значит для сына потерять отца, когда рушится все то, на что можно было положиться, когда уходит человек, у которого можно было спросить любого совета, поговорить, посмеяться, просто посмотреть ему в глаза", - добавил он.

Это второе письмо Ефремова семье Сергея Захарова. Первое было адресовано вдове погибшего. В нем он просит простить его за "смертный грех".

Ранее графолог разобрал адресованное вдове Захарова письмо Ефремова.

Адвокат Ефремова заявил, что погибший в ДТП имел смертельное заболевание.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1888726-efremov-v-pisme-synu-zaharova-priznalsa-cto-vrad-li-snova-smozet-byt-akterom/