KZ

План "Перехват" объявили в ВКО из-за угона автомобиля местного ТОО (фото)

Автомобиль марки Нива стоит на улице
Угнанный автомобиль. Фото: пресс-служба ДП ВКО

Сотрудники полиции района Алтай Восточно-Казахстанской области оперативно раскрыли угон автомобиля, принадлежащего местному ТОО, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

В отделение полиции с заявлением обратился водитель, работающий в одной из местных организаций.

По его словам, неизвестный угнал автомобиль марки "Нива", являющийся собственностью компании.

Салон автомобиля Нива, водительское сидение
Угнанный автомобиль. Фото: пресс-служба ДП ВКО

Стражи порядка, прибыв на место происшествия, предприняли все необходимые меры, чтобы раскрыть преступление "по горячим следам", рассказали в пресс-службе ведомства.

Полицейские опросили потерпевшего и возможных очевидцев, осмотрели место, откуда была угнана автомашина.

Со слов представителей закона, незамедлительно были выставлены посты на дорогах, объявлен план "Перехват". Данные на угнанное транспортное средство были переданы всем наружным службам.

Автомобильная дверь с механическими повреждениями
Угнанный автомобиль. Фото: пресс-служба ДП ВКО

Уже через 30 минут автомашина была обнаружена в районе поселка Новая Бухтарма. Предполагаемым угонщиком оказался ранее судимый 23-летний парень, проживающий в населенном пункте Октябрьский.

Идет следствие.

Недавно мы рассказывали, что 22-летнего парня заподозрили в угоне авто в Кызылорде, а также писали о мужчине, который на угнанном микроавтобусе въехал в забор в Алматы и сбежал с места ДТП.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1887623-plan-perehvat-obavili-v-vko-iz-za-ugona-avtomobila-mestnogo-too-foto/