KZ

Туристы устроили жестокую драку в пятизвездочном отеле Дубая

Отель
Иллюстративное фото: Pixabay.com

В фешенебельном отеле Дубая несколько туристов устроили жестокую драку. Владелец заведения утверждает, что видеоролик потасовки был смонтирован, а инцидент искусственно раздули, передает Mail Online.

Сообщается, что британские туристы устроили драку в пятизвездочном отеле "Five Palm Jumeirah" в Дубае. Видеоролик разместили в социальных сетях. Сам же владелец заведения утверждает, что это была мелкая потасовка, из которой в Сети раздули невероятный скандал, всячески редактируя видеоролик.

Потасовка произошла в вестибюле фешенебельного отеля. Владелец отеля Алоки Батра заявил, что масштабы драки сильно преувеличены и что люди склеили два отдельных видео вместе.

В Интернете появились также слухи о том, что одного из зачинщиков драки ранили ножом. Но на самом деле такого не было, говорит Батра.

"Мы значительно усилили нашу безопасность в соответствии с новыми правилами в отношении коронавируса. Теперь все места должны быть пусты к трем часам ночи", - рассказал владелец отеля.

Видеоролик запечатлел две драки - одну в вестибюле, другую на задней площадке отеля, где расположены бассейны.

Five Palm Jumeirah является одним из популярных отелей в ОАЭ.

Напомним, в начале августа топ-модель из Украины жестоко избили в Турции. Некоторые предположили причастность к инциденту ее бойфренда.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1886678-turisty-ustroili-zestokuu-draku-v-patizvezdocnom-otele-dubaa/