KZ

"Как в лагере детском": брат Кокорина рассказал о колонии, куда едет Ефремов

Ефремов в маске
Михаил Ефремов: Alexander Shcherbak\TASS via Getty Images

Брат футболиста Александра Кокорина Кирилл рассказал, какие условия содержания предоставляет колония, куда сейчас направили актера Михаила Ефремова, передает 360.

Братья Кокорины и футболист Павел Мамаев угодили в колонию в 2018 году после драки в Москве.

Знаменитый футболист Александр Кокорин отбывал наказание вместе с братом Кириллом в колонии, куда сейчас направляется Михаил Ефремов. По словам брата Александра Кирилла, впечатление от условий остались неплохими.

"Условия там абсолютно нормальные, как в лагере детском. Там есть где спать, есть где кушать. Матрасов особенных или пуховых подушек там нет. В одной огромной комнате находятся от 20 до 50 человек. Выжить там точно можно, страшного ничего нет", — рассказал он.

Брат футболиста подчеркнул, что в колонии нет проблем с питанием, а при желании можно купить продукты в магазине на территории колонии.

Однако Кирилл не знает, есть ли так какой-либо клуб, чтобы Ефремов мог заниматься актерской деятельностью, но отметил, что есть церковь.

Среди заключенных есть правила: нельзя врать, воровать, нецензурно выражаться.

Михаил Ефремов совершил ДТП со смертельным исходом, за которое его приговорили к 7,5 годам заключения. Сначала актер находился в СИЗО, но затем его перевели в колонию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1884044-kak-v-lagere-detskom-brat-kokorina-rasskazal-o-kolonii-kuda-edet-efremov/