KZ

Докупался: работник молочного завода арестован после видео с принятием ванны из молока

Турция, работник молочного завода
Фото: Hurriyet Daily News

Работник молочного завода в Турции решил опубликовать видеоролик, где он принимает ванну, полную молока. Пользователи интернета, а также полиция не сочли поступок забавным, передает Hurriyet Daily News.

Шутник арестован, вся молочная продукция завода будет уничтожена, а сам завод собираются закрыть.

Все началось с того, что один из работников Эмре Саяр решил запостить вирусное видео со своим другом Тургутом в TikTok. Набрал ванну, предположительно наполненную молоком, и под веселую музыку решил в ней искупаться.

Однако задумку пользователи интернета не оценили, так как сочли, что продукт в ванне приготовлен для последующей продажи. К инциденту подключилась полиция. Герой видеоролика арестован и уволен с места работы, а объект решили закрыть, предварительно уничтожив "использованную" продукцию.

Руководство завода заявило, что цель данного видео - опорочить репутацию компании. Также они предположили, что белая вода на видео - не настоящее молоко, а смесь чистящего средства.

Напомним, ранее в Сеть попало видео, где женщина кашляла на пассажиров в самолете и кричала "Вы все равно умрете" после того, как ее попросили надеть маску.

Увидел плавник и прыгнул в воду: бегство парня от акулы удивило пользователей Сети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1883953-dokupalsa-rabotnik-molocnogo-zavoda-arestovan-posle-video-s-prinatiem-vanny-iz-moloka/

Автор: Айбекова Сауле
Докупался: работник молочного завода арестован после видео с принятием ванны из молока