Фейковый арест звездной фанатки Головкина в штабе Трампа приняли за настоящий

Опубликовано:

Ронда Роузи
Ронда Роузи. Фото: Gettty Images/ Bryan Steffy / Stringer

Постановочную пародию с арестом экс-чемпионки UFC Ронды Роузи на рестлинг-шоу WWE в штабе Трампа приняли за правду.

Звезда ММА Ронда Роузи, которая не раз тепло отзывалась о казахстанском боксере Геннадии Головкине, оказалась в списке знаменитостей, которых отобрали для съемок рекламы предвыборной кампании Трампа, пишет Metro. Всего было отобрано более 270 персон.

Руководители кампании, направленной на поддержку нынешнего главы Белого дома на выборах, написали о Роузи, что она был арестована на одном из шоу в 2019 году.

Как оказалось, драка и последующий арест были постановочными. Экс-чемпионка UFC, которая после перешла в WWE, а также еще две девушки из этого промоушна устроили драку на парковке во время одного из шоу. По сценарию их арестовала полиция и увезла в участок. В штабе Трампа приняли эту историю за правду.

Напомним, что Дональд Трамп встретился с рэпером Lil Wayne. А соперник Трампа Джо Байден, согласно опросам американцев, имеет преимущество перед нынешним президентом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1882364-fejkovyj-arest-zvezdnoj-fanatki-golovkina-v-stabe-trampa-prinali-za-nastoasij/