KZ

Массовую драку устроили посетители развлекательного центра в Караганде

Парень показывает кулак
Иллюстративное фото: pexels.com

Трое человек пострадали в результате массовой драки в Караганде, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Карагандинской области.

Драка между посетителями развлекательного центра произошла на улице в полночь 25 октября, когда заведение уже закрылось.

Установлено, что ее участники были в нетрезвом состоянии. Из-за чего начался конфликт, пока неизвестно.

Сообщение о потасовке поступило в полицию от очевидцев. К месту были стянуты несколько экипажей.

"В связи с действующими ограничительными мерами в ночное время усилено патрулирование по городу. Были задержаны все участники конфликта. Пострадавшие, а это три человека, госпитализированы.

В настоящее время идет разбирательство, выясняются причины конфликта и обстоятельства", - сообщили в пресс-службе департамента полиции.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по факту массовой драки. Расследование ведется по статье 293 УК РК "Хулиганство".

Ранее в Караганде был задержан мужчина, который в ходе ссоры ударил ножом знакомого. Пострадавшим оказался житель Кызылординской области, он госпитализирован.

Также сообщалось об отце, который инициировал драку между сыном и его одноклассником. Мужчина учил мальчика, как и куда бить противника.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1881349-massovuu-draku-ustroili-posetiteli-razvlekatelnogo-centra-v-karagande/