KZ

"Все тело было синее": муж годами бил казахстанку кочергой

Пострадавшая от побоев мужа в Акмолинской области
Аякоз. Кадр из видео: Первый канал "Евразия"

Гражданский муж на протяжении девяти лет жестоко избивал жительницу Акмолинской области. Тиран любил выпить, а потом распускал руки, в ход пускал и кочергу. Женщина, устав от побоев, обратилась за помощью в Центр социально-психологической поддержки, передает NUR.KZ.

Как рассказала пострадавшая, у нее все тело было синее, за исключением лица. Аякоз говорит, что гражданский муж старался, чтобы побоев не было видно окружающим, сообщает Первый канал "Евразия".

Однако в один прекрасный женщина устала все это терпеть и знать, что на родителей со стороны смотрят дети, поэтому обратилась за помощью.

"Просто надоело все, натерпелась", - пояснила Аякоз.

Стражи порядка вынесли запретное предписание. Акмолинка ждет, когда эксперты дадут свое заключение о тяжести нанесенных травм.

В этой семье растут двое детей - 8-летний сын и 3-летняя дочь. Сейчас они вместе с матерью находятся в Центре поддержки.

По словам психолога Жанны Анапиной, здесь семья может безвозмездно проживать в течение полугода, получая квалифицированную помощь. По ее мнению, случай с Аякоз - самый ужасный, ранее она не видела таких жутких побоев и синяков.

Накануне был вынесен приговор актюбинцу, который изуродовал свою бывшую жену из-за ревности.

Еще одна женщина заявила, что ее 3 года держал в рабстве предприниматель в Жамбылской области. Все это время, по ее словам, мужчина избивал и систематически насиловал ее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1878461-vse-telo-bylo-sinee-muz-godami-bil-kazahstanku-kocergoj/