KZ

Бизнесмена до смерти избили за роман с замужней: появились новые подробности

Человек со сбитыми кулаками сидит на диване
Иллюстративное фото: pexels.com

27-летнего предпринимателя из Сарыагаша летом жестоко избили за его романтические отношения с замужней девушкой. Мужчина провел 4 дня в коме и скончался. Перед судом предстали муж и брат девушки. Родные погибшего не согласны с ходом дела, передает NUR.KZ.

Как сообщает телеканал "Астана", в деле появились новые подробности.

В жестокой расправе над молодым человеком родные погибшего обвинили мужа и родного брата любовницы. Они предстали перед судом.

Мужчин обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью. Но родные погибшего не согласны со статьей и требуют переквалифицировать ее на "Убийство".

Также родственники мужчины считают, что на скамье подсудимых должно быть не двое, а шесть человек. Ко всему прочему, в дело не вошли сведения о ножевых ранениях погибшего.

"Мы представили неоспоримые факты того, что следствие было необъективным. У нас уже сложились впечатления, что полиция и прокуратура совместно пытаются сфабриковать ход следствия уголовного дела.
У нас есть доказательства, показания свидетелей о том, что покойного избивали с умыслом убить его, несколько человек," - сказал доверенное лицо брата погибшего.

Как отмечает телеканал, родной брат погибшего с самого начала заявлял о необъективном расследовании.

Судья вернул дело на доследование из-за доводов, представленных в суде потерпевшей стороной.

Напомним, инцидент произошел летом в Сарыагаше. Очевидцем избиения стал брат погибшего - инвалид-колясочник.

Ранее в Усть-Каменогорске несовершеннолетний молодой человек устроил поножовщину на почве ревности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1878434-biznesmena-do-smerti-izbili-za-roman-s-zamuznej-poavilis-novye-podrobnosti/