KZ

Медведь напал на дрессировщика во время представления в Китае

Медведь
Иллюстративное фото: Pixabay.com

200-килограммовый медведь напал на дрессировщика во время представления в городе Пуян, Китай. Животное совершило нападение после того, как ему запретили есть брошенные публикой угощения, передает NUR.KZ.

Инцидент обошелся без серьезных травм для дрессировщика. Медведю же выпилили зубы. Цирку объявили бойкот в связи с жестоким обращением с животными, передает Mail Online.

Видеоролик запечатлел, как бурый медведь хватает зубами укротителя и валит на пол. На помощь прибегают коллеги мужчины. Они бьют животное и наносят ему удары палками, чтобы он разжал пасть.

По сообщениям, медведь разозлился после того, как ему запретили съесть брошенную палку колбасы.

Инцидент произошел в городе Пуян. Дрессировщик получил легкие травмы руки.

Данное цирковое животное является азиатским черным медведем - исчезающим видом. Факт жестокого обращения с животным возмутил зоозащитников.

Напомним, на дне мусорного контейнера в одном из дворов Алматы горожане нашли собаку с пробитой головой, которую завязали в мешок. Зоозащитники полагают, что это дело рук группы живодеров.

Мирзагалиев заявил, что закон не изменит в одночасье отношения людей к животным.

Внимание! Видео содержит шокирующий контент! Не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам, не достигшим 18-ти лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1878131-medved-napal-na-dressirovsika-vo-vrema-predstavlenia-v-kitae/

Автор: Айбекова Сауле
Медведь напал на дрессировщика во время представления в Китае