Отбывающему 20-летний срок выплатили компенсацию за потерю лабутенов

Опубликовано:

Микель Диксон-Нэш
Микель Диксон-Нэш. Фото: Champion News Service Ltd

Отбывающий срок криминальный авторитет потребовал через суд выплату в размере 5700 долларов за потерянную дизайнерскую обувь, передает NUR.KZ.

Микель Диксон-Нэш отбывает 20-летний срок за незаконный оборот оружия. Две пары дизайнерской обуви от Christian Louboutin и Nike Air Max 97 были утеряны на почте по пути в тюрьму, передает The Sun.

В итоге 30-летний Микель потребовал через суд компенсацию в размере 5700 долларов, в том числе почти две тысячи долларов за кроссовки Nike.

Однако в окружном суде Центрального Лондона установили, что обувь была в поношенном состоянии и тюрьма выплатила лишь 300 долларов за две пары.

Дизайнерская обувь
Фото: Champion News Service Ltd

Напомним, в доме, принадлежавшем когда-то Пабло Эскобару, был обнаружен тайник с ценными вещами и 18 млн долларов. Тем временем убийца Джона Леннона публично извинился перед Йоко Оно за содеянное в 1980 году. Свой поступок он назвал гнусным и незрелым.

Британка из мести подлила в кофе своей начальницы чистящее средство и попала в тюрьму. Причину своего необдуманного поступка она назвала недавний конфликт, когда босс пристыдила ее перед коллегами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1876598-otbyvausemu-20-letnij-srok-vyplatili-kompensaciu-za-poteru-labutenov/