Тайник с 18 млн долларов нашли в доме Пабло Эскобара

Опубликовано:

Пабло Эскобар
Пабло Эскобар. Фото: Eric VANDEVILLE/Gamma-Rapho via Getty Images

В доме, принадлежавшем когда-то Пабло Эскобару, был обнаружен тайник с ценными вещами и 18 млн долларов, передает Nur.kz.

Поисками сокровищ крупнейшего в мире наркобарона Пабло Эскобара занимался его племянник Николас Эскобар.

Как сообщает телеканал Red+, состояние Пабло Эскобара оценивалось в 30 млрд долларов. Он фигурировал в журнале Forbes как один из самых богатых людей в мире. Но на самом деле сбережения наркобарона были куда больше.

Помимо денег, он хвастался наличием гидроцикла из одного из фильмов о Джеймсе Бонде и коллекцией произведений искусства со скульптурами Дали, Родена, Грау и даже Ботеро.

Николас Эскобар был одним из ближайших племянников главы Медельинского картеля. Он знает самые сокровенные секреты своего дяди. И одним из его последних сюрпризов был тайник, который Николас Эскобар нашел в Медельине.

"Я всегда говорил это, и я говорю это с большой гордостью сейчас: я старший племянник Пабло Эскобара, который сопровождал его много раз. Я человек, которого 17 мая 1993 года похитили и пытали семь часов, чтобы узнать информацию о Пабло", - сказал племянник.

В тайнике было обнаружено 18 млн долларов, пишущая машинка, золотая ручка, которую Эскобар носил в кармане рубашек с короткими рукавами, часы Rolex.

Однако брат Пабло Эскобар Роберто опроверг эту информацию, сославшись на то, что сам уже много лет живет в этом доме и кладов там нет.

Здесь вы можете познакомиться с информацией о Пабло Эскобаре более подробно.

Ранее мы писали о женщине из Шымкента, которая прятала наркотики в холодильнике.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1876238-tajnik-s-18-mln-dollarov-nasli-v-dome-pablo-eskobara/