KZ

Ссора между работником и работодателем в Шымкенте закончилась поножовщиной

Мужчина стоит с ножом в руке
Иллюстративное фото: Thanakorn Suppamethasawat / EyeEm / Getty Images

Около одного из пунктов замены машинного масла в Шымкенте произошел конфликт между работником и работодателем. В итоге работник получил ножевое ранение, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный медиа-портал МВД РК Polisia.kz.

В сообщении говорится, что в дежурную часть полиции поступила информация о ножевом ранении неизвестного мужчины у пункта замены масла.

Стражи порядка срочно прибыли на место, где было установлено, что ранение получил работник - мужчина 1997 года рождения, у которого случилась ссора с работодателем.

На месте встречи был обнаружен нож, который был изъят в качестве вещественного доказательства.

На данный момент известно, что причиной конфликта стали требования работодателя вернуть ему строительный аппарат, в то время как работник требовал выдать ему зарплату.

Раненого мужчину доставили в ближайшую больницу.

Подозреваемого вскоре задержали. Им оказался местный житель также 1997 года рождения. Сообщается, что он уже признал свою вину в содеянном.

В полиции уточнили, что в данный момент по делу идет досудебное расследование по статье 106 УК РК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Шымкенте водитель насмерть сбил велосипедиста. Сейчас его разыскивают.

23 сентября стало известно о том, что двое жителей города заразились сибирской язвой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1875949-ssora-mezdu-rabotnikom-i-rabotodatelem-v-symkente-zakoncilas-ponozovsinoj/