KZ

Сбивший троих людей в центре Москвы российский певец задержан полицией

Эльмин Гулиев с телефоном в руках
Эльмин Гулиев : кадр из видео

В центре Москвы на тротуаре известный российский певец Эльмин Гулиев сбил троих людей. Трое пострадавших доставлены в больницу, в том числе и девушка артиста, один пострадавший отказался от госпитализации. Полиция задержала виновника ДТП, передает NUR.KZ.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Infiniti артиста столкнулся с Mercedes на пересечении двух улиц – Остоженки и Померанцева. Водитель, виновный в ДТП, задержан под стражу. По факту аварии начало уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (ст. 264 УК РФ).

Инцидент произошел в понедельник, 21 сентября, в 16:20 по московскому времени. В результате столкновения Infiniti отбросило на тротуар, где машина наехала на людей. Издание пишет, что по предварительным данным, в ДТП виновен 26-летний Эльмин Гулиев, который проехал на красный свет светофора на высокой скорости.

В результате наезда пострадали три пешехода, двое из которых, мужчина и женщина, доставлены в больницу с тяжелыми травмами, один отказался от госпитализации. Еще одна женщина, пассажирка Infiniti, также находится под наблюдением врачей.

Внимание! Видео содержит сцены насилия! Не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам, не достигшим 18-ти лет.

Как пишет "КП" это четвертая авария за последние несколько лет с участием Гулиева.

"Я ехал по главной прямо, а машина выезжала на главную. Я не успел остановиться, уходил от удара и въехал в людей. Второй водитель — взрослый мужчина, он говорит, что ехал на зеленый и не виноват. Пострадавшие в тяжелом состоянии, они сейчас в скорой. Я, конечно, буду им помогать, готов финансово поддержать. Сейчас посмотрим, может, поеду к ним в больницу", - заявил певец изданию "Подъем".

Напомним, вчера, 21 сентября, российский певец сбил пешеходов на тротуаре в Москве.

В июне актер Михаил Ефремов также попал в ДТП в нетрезвом виде в Москве. Суд приговорил его к восьми годам лишения свободы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1875622-sbivsij-troih-ludej-v-centre-moskvy-rossijskij-pevec-zaderzan-policiej/