KZ

Отчима заподозрили в избиении пасынка в Акмолинской области

Мужчина сидит на полу, обняв колени
Иллюстративное фото: pixabay.com

Акмолинские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в избиении пасынка, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт МВД Polisia.kz.

Как сообщили в полиции, в субботу в Бурабайскую районную больницу доставили 14-летнего подростка. Его госпитализировали с закрытым переломом. О случившемся стражам порядка сообщили врачи больницы.

В правоохранительных органах сообщили, что в избиении несовершеннолетнего подозревается 43-летний отчим мальчика. Стало известно, что мужчина был ранее судим. Подозреваемый уже признал свою вину.

По данному факту проводится досудебное расследование по уголовной статье 107 "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

Стражи порядка выясняют все обстоятельства произошедшего. Отчима пострадавшего мальчика не стали заключать под стражу. Избранная мера - обязательства о явке.

Напомним, в июле осудили на десять лет мужчину, который избил восьмилетнего пасынка в Талдыкоргане. Из-за побоев ребенок попал в реанимацию, его пришлось подключить к аппарату ИВЛ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1875450-otcima-zapodozrili-v-izbienii-pasynka-v-akmolinskoj-oblasti/