KZ

Скрывался у родителей: беглого преступника нашли в Павлодарской области

Мужчина стоит в наручниках
Иллюстративное фото: Pxhere.com

Полицейские Павлодарской области за два дня задержали 16 преступников. Одним из них оказался россиянин, скрывавшийся от преследования на родине, передает NUR.KZ.

Из шестнадцати задержанных половина – правонарушители прошлых лет. Из них же девять были объявлены в розыск в странах СНГ, пишет "Павлодар-онлайн".

Одним из беглых преступников оказался 37-летний гражданин России, которого разыскивали на родине за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств. По данным полиции, мужчина скрывался у родителей.

Кроме того, в одном из крестьянских хозяйств Аккулинского района полицейские задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в мелких хищениях.

В ходе той же операции полицейские обнаружили троих без вести пропавших граждан. Так, в Павлодаре стражи порядка нашли 36-летнюю россиянку, которая более двух лет назад ушла из дома.

Ранее женщина жила в селе Новосибирской области. Сейчас она находится в Павлодаре со своим гражданским мужем. Матери о переезде россиянка не сообщила.

Два дня назад стало известно, что в Жамбылской области наградили мужчину, который нашел пропавшего 15 сентября семилетнего мальчика.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1875245-skryvalsa-u-roditelej-beglogo-prestupnika-nasli-v-pavlodarskoj-oblasti/