Двухдневная девочка получила катастрофические травмы и умерла, родителей арестовали

Опубликовано:

Мужчина и женщина делают селфи
Эйми и Алекс Джонс. Фото: Daily Mail/Ben Lack

В Южном Йоркшире родителей арестовали из-за смерти их новорожденной дочки. Девочка в возрасте двух дней получила жестокие травмы, несовместимые с жизнью, передает NUR.KZ.

Офицеры полиции прибыли в больницу Барнсли 16 мая 2020 года после сообщений о том, что туда поступил новорожденный ребенок с тяжелыми травмами, пишет Daily Mail.

Четыре месяца маленькая Кира-Мэ находилась под аппаратами жизнеобеспечения. 14 сентября в 14:50 она умерла после того, как ее отключили от аппаратов.

31-летняя мама Эйми и 38-летний отец Алекс управляют собачьим питомником. По словам соседей, на их заднем дворе проживает около 16 собак.

Пара отдыхает в баре
Алекс и Эйми Джонс. Фото: Daily Mail/Ben Lack

В июле Эйми опубликовала на своей страничке в Facebook о том, что их ребенок находится в тяжелом состоянии.

Полиция Южного Йоркшира заявила, что 31-летняя женщина и 38-летний мужчина, оба из Атерсли, Барнсли, Южный Йоркшир, были арестованы по подозрению в убийстве и в настоящее время находятся под стражей в полиции для допроса детективами.

"Ранения, полученные этой маленькой девочкой, когда ей было всего два дня, были настолько катастрофическими, что она не смогла оправиться, и через четыре месяца ее жизнеобеспечение было прекращено", - сказал старший следователь Фил Этеридж.

В местной полиции для разбирательств этого дела создали отдельную группу.

Ранее мы писали о пожилой паре, которую арестовали по подозрению в убийстве их 23-летнего сына, который потерялся 28 лет назад.

Также читайте об 11-летнем мальчике, который скончался на конкурсе алкогольных напитков.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1874969-dvuhdnevnaa-devocka-polucila-katastroficeskie-travmy-i-umerla-roditelej-arestovali/

Автор: Тунгушбаева Асема
Двухдневная девочка получила катастрофические травмы и умерла, родителей арестовали