KZ

Израильская супермодель получила девять месяцев общественных работ за неуплату налогов

Модель с полосатой рубашке
Бар Рафаэли. Фото: instagram.com/barrefaeli

Израильская супермодель Бар Рафаэли получила девять месяцев общественных работ за уклонение от уплаты налогов, передает NUR.KZ.

В воскресенье израильский суд приговорил супермодель Бар Рафаэли к девяти месяцам общественных работ за уклонение от уплаты налогов и приговорил ее мать к 16 месяцам тюрьмы, завершив многолетнее дело против национальной знаменитости, пишет CNN.

Рафаэли и ее мать Зипи, которая работала менеджером звезды, были осуждены в июле за то, что не сообщили о миллионах долларов доходов.

Женщинам также было приказано выплатить 2,5 миллиона шекелей (730 000 долларов) в рамках сделки о признании вины в дополнение к миллионам, причитающимся государству.

Во время слушания Бар выразила сожаление по поводу своих действий.

"Я гарантирую, что после этого процесса меня больше не увидят в зале суда. Я сожалею о своих поступках и хочу отметить, что мне было чуть больше 20 лет, когда я совершила это правонарушение. Теперь я веду свой бизнес по-другому", - сказала модель.

Бар Рафаэли - одна из самых известных израильских моделей, появившаяся на обложке журнала Sports Illustrated 2009 Swimsuit Issue и соорганизатор конкурса Евровидение 2019 года.

"Я беру на себя ответственность за правонарушения и прошу суд принять сделку о признании вины от имени меня и моей дочери, чтобы оставить это в прошлом", - сказала мать Зипи.

Судья Дана Амир сказал, что наказание было сочтено относительно легким, но соответствующим.

Читайте также, что модель Наоми Кэмпбелл подала в суд на бывшего возлюбленного из России. Ранее мы писали о подробностях смерти русской модели в Италии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1874424-izrailskaa-supermodel-polucila-devat-mesacev-obsestvennyh-rabot-za-neuplatu-nalogov/